[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MorituRuS  
Rogue multi
СориккДата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1

1) Класс (расса, мэйн спек, офф спек, профессии); Рога, нежить, мути, мути, юва/мининг в процессе кача.
2) Линк на Armory; http://eu.wowarmory.com/search.....ype=all
3) Наличие твинков; нет.
4) Опыт игры (Classic, BC, WotLK): Начинал с пиратка с 2.4.1, WotLK 5 месяцев.
4.1) PvE (проиденные инстансы или последний убитый босс); Ос 10/25, ик10 5/5, ик25 2/5, накс 10 Кел'Тузад, Склеп 10/25 4/4.
4.2) PvP (сэтап и рейтинг в различных сезонах); в данный момент 2х2 1630. 3х3 и 5х5 еще руки не дошли:)
5) Предыдущие гильдии (если были); Дарк Сайд
5.1) Причина ухода из предыдущей гильдии; ищу серьезную гильдию. я не очень уж опытный игрок, но я учусь на ходу.
6) Личные данные (имя, возраст, пол, статус (работаете, учитесь), часовой пояс); Руслан, 20, м., г. Донецк, Работаю, UTC+02:00.
7) Онлайн (время проводимое в игровом мире, желательно по дням недели); 7/7, 8 ч., зависит какие дела и серьезность ситуации, часто бываю онлайн в ISQ, могу зайти по 1-у зову.
8) Технические характеристики компьютера и подключения к сети Интернет (пинг и фпс); тариф 5 мб/с, пинг 60-150, фпс 50-60, видеокарта nvidia geforce GT 220. озу 1.5 г, intel® Celeron® 1.8/1.8.
9) Увлечения вне игрового мира; Бокс, люблю погулять, с друзьями, до отпада.
10) Есть ли знакомые в гильдии; пока что нет, но надеюсь в будущем будут.
11) Рассказ "Как я провёл лето в деревне" :gluk: Пил пиво до потери пульса хД. Играл в шашки. Ел домашнии супчик до отвалу, не каждый день поеш классический супчек, по рецепту любимой бабушки. Гулял с Девушкой. Не забываймое лето было.

MorituRuSДата: Среда, 14.04.2010, 01:01 | Сообщение # 2
Sergeant
Статус: Offline
К сожалению, вынужден отказать. Необходим рога с опытом ЦЛК хотя бы 6-7 боссов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Full Chaos Guild Comunity© 2025Хостинг от uCoz