| KopoBka | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Private
Статус: Offline
| 1) Класс (расса, мэйн спек, офф спек, профессии); Друид (таурен, рестор, ферал, начертание, наложение чар). Ник Коороовка 2) Линк на Armory; http://eu.wowarmory.com/charact....A%D0%B0 3) Наличие твинков; Нету 4) Опыт игры (Classic, BC, WotLK): В БК начали играть локом, пока ждал ВОТЛК начал друида и теперь играю им. 4.1) PvE (проиденные инстансы или последний убитый босс); Ик полностью. Цлк 10 7/12 , 25 4/12 4.2) PvP (сэтап и рейтинг в различных сезонах); Не участвую 5) Предыдущие гильдии (если были); Революция. 5.1) Причина ухода из предыдущей гильдии; Когда вступал было 3 рейдовых дня, через неделю неожиданно стало 6. 6) Личные данные (имя, возраст, пол, статус (работаете, учитесь), часовой пояс); Алексей 23, москва. 7) Онлайн (время проводимое в игровом мире, желательно по дням недели); Каждый день. В рейдовое время могу быть всегда, а в остальное время зависит от возможности. 8) Технические характеристики компьютера и подключения к сети Интернет (пинг и фпс); Процессор: Intel® Core2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz Частота процессора (ГГц): 2,553 ОЗУ (ГБ): 3,999 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 275 Интрнет: Выделенная линия. 10Мбит/с Пинг в игре: 200 Фпс: Зависит от того где смотреть. В даларане где-то 20 9) Увлечения вне игрового мира; Работа. Тренажерка. 10) Есть ли знакомые в гильдии; Нету 11) Рассказ "Как я провёл лето в деревне" :gluk: Нету у меня деревни, нету =)
Сообщение отредактировал KopoBka - Среда, 14.04.2010, 17:29 |
| |
|
|
| MorituRuS | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Sergeant
Статус: Offline
| Принят на испытательный срок.
|
| |
|
|