| Гость | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:56 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Класс (расса, мэйн спек, офф спек, профессии); маг(бл.дипФаер.фаер.шитьё, чантинг) 2) Линк на Armory;http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD 3) Наличие твинков;твинки только в планах. 4) Опыт игры (Classic, BC, WotLK): 4.1) PvE (проиденные инстансы или последний убитый босс);артас(10ппл) + ачив [Давненько я этого жду (10 игроков)] 4.2) PvP (сэтап и рейтинг в различных сезонах); не состаю в АТ 5) Предыдущие гильдии (если были); Бэд компани. 5.1) Причина ухода из предыдущей гильдии;Невыносимые условия рейдов 6) Личные данные (имя, возраст, пол, статус (работаете, учитесь), часовой пояс); Александр, 21 м. Работаю. мск. 7) Онлайн (время проводимое в игровом мире, желательно по дням недели);хм... как настроение есть так и онлайн + во время проведение ГИ мероприятий, за исключением обстоятельств не зависящих от меня. 8) Технические характеристики компьютера и подключения к сети Интернет (пинг и фпс);Q2D и тому подобное(нормальное) железо. Пинг 86-159. ФПС 93(стою в даларане в квартале орды и кастую бизард) 9) Увлечения вне игрового мира;Веб дизаин, компъютерное железо, машины, бильярд,боулинг. 10) Есть ли знакомые в гильдии;скорее всего нет. 11) Рассказ "Как я провёл лето в деревне" :gluk: Рано утром меня разбудили папа с мамой и сказали что я поеду отдыхать к бабушке в деревню. Я очень не хотел туда ехать, потому, что у бабушки нету интернета и сильно растроился. Но когда я к ней приехал то увидел что у нею выделенка и 2 компа стоят, а на них вов. Вобщем с бабушкой мы всё лето траили ЦЛК. Конец.
|
| |
|
|